Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Глазированный творожный сырок

Глазированный творожный сырок
Попробуйте приготовить деткам этот сырок, они будут в восторге.

Ингредиенты

  • творог, 600 грамм
  • сахар, 8 ст. л.
  • сливочное масло, 50 грамм
  • сметана, 3-4 ст. л.
  • ваниль, по вкусу

Способ приготовления

  • Глазированный творожный сырок
    1. Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики (я брала маленькие одноразовые 100гр. стаканчики, они продаются в каждом магазине). Из данного количества творога получается около 8-10 сырков.
  • 2. У меня были вот такие палочки, вместо них можно использовать также палочки для мороженого.
    Воткнуть палочки в наполненные сырковой массой стаканчики и поставить в морозилку на ночь.
  • Готовые замерзшие сырки очень легко освободить от стаканчиков поставив их на пару секунд под горячую воду.
  • Глазурь:
    100-150гр. темного шоколада
    4 — 6 столовых ложек растительного масла
    Поломать шоколад на кусочки и добавить масло. Поставить в микроволновую печь или на водяную баню до полного растворения шоколада. Полить шоколадом половину сырка, поставить на пару минут в морозилку а затем заглазировать вторую половину.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: