Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Голубцы из трески

Голубцы из трески
Ароматные, аппетитно выглядящие и сытные голубцы из трески любимы в нашей семье. Ну, а все ингредиенты рецепта очень полезны для организма и легко им усваиваются.
  • После приготовления вы получите 6 порций

Ингредиенты

  • треска, 700 грамм
  • рис, 130 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сметана, 100 мл
  • луковица, 1 штук
  • соль, 2 щепот.
  • перец, по вкусу
  • чили, по вкусу
  • растительное масло, 50 мл
  • капуста, 500-600 грамм
  • вода, 100 мл

Способ приготовления

  • Голубцы из трески
    Перекрутила филе трески с крупной луковицей, добавила соль, черный перец и перец чили. Все перемешала. Отделила от кочана капусты 6 листков и опустила их на 30 секунд в кипяток. Отварила рис и добавила его в рыбный фарш.
  • Голубцы из трески
    Выложила на капустные листки фарш с рисом и свернула их "конвертиками".
  • Голубцы из трески
    Обжарила на сковороде до золотистой корочки. затем залила 100 мл воды и потушила до полуготовности.
  • Голубцы из трески
    Затем залила сметаной и продолжила тушить до готовности.
  • Голубцы из трески
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • какая интересная идея- вот в фарш из трески для котлет добавляю капусту для сочности а тут голубцы- надо приготовить!спасибо за идею :n11:

  • Елена HOOGE, Автор рецепта 22 июля

    :n65: :n65: :n65:

  • Очень вкусно! Спасибо!

  • Елена HOOGE, Автор рецепта 5 апреля

    :n65: :n65: :n65:

  • Оригинально! Никогда не слышала, что голубцы можно делать не из мясного фарша! А вот автор Елена взяла и сделала! Молодец! Очень креативно! Обязательно испробую рецепт. Наверное, можно взять любую другую рыбу - не обязательно треску - сочетаться с рисом и капустой, думаю, будет замечательно.

  • Елена HOOGE, Автор рецепта 3 апреля

    Думаю, что можно и другую рыбу. Очень понравилось, что взятые ингредиенты никак не ударили по весу. а я в этом деле очень чувствительна. И хлеб не нужен.

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться