Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами
Интересное сочетание продуктов в этом супчике делают его необыкновенно нежным и вкусным.

Ингредиенты

  • куриное филе, 300 грамм
  • грибы, 150 грамм
  • горох, 0,5 стак.
  • картофель, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • горчица, 1 ч. л.
  • куркума, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • зеленушки, по вкусу

Способ приготовления

  • Горох заранее замоченной в воде на ночь.
    Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более, до готовности.
    Грудку нарезать на небольшие кусочки
    Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более,до готовности.
    Сделать зажарку ;
    Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками
    Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5
    Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой (на кончике чайной ложки, по желанию ,для более жёлтого цвета ) ,солью и перцем.
    Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
    При подаче посыпать свежей зеленью.
    Смачного !!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: