Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Горячий бутерброд с сыром и колбасой

Горячий бутерброд с сыром и колбасой
Эти бутерброды очень нежные и вкусные. Их можно использовать в качестве завтрака, или как отдельную закуску в течение дня. Готовятся они быстро, и продукты требуются простые.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • бутербродный хлеб, 4 ломтик.
  • колбаса, 50 грамм
  • сыр, 50 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • молоко, 100 мл
  • майонез, 3 ч. л.
  • горчица, 1 ч. л.
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Горячий бутерброд с сыром и колбасой
    Майонез надо смешать с горчицей. Намазать все четыре ломтика полученной смесью.
  • Горячий бутерброд с сыром и колбасой
    Сверху выложить сыр.
  • Горячий бутерброд с сыром и колбасой
    Следующим слоем будет колбаса, которую надо накрыть ломтиком хлеба.
  • Горячий бутерброд с сыром и колбасой
    Яйцо взбить вилкой с молоком, добавить специи и соль. Опустить в полученную смесь бутерброд, оставить на 20-30 секунд, перевернуть другой стороной и снова оставить на 20-30 секунд.
  • Горячий бутерброд с сыром и колбасой
    Обжарить бутерброд с двух сторон до появления золотистой корочки. Примерное время обжарки составит 3-5 минут.
  • Горячий бутерброд с сыром и колбасой
    Готовый бутерброд можно разрезать по диагонали.

    За счет горчицы и майонеза, хлеб получается сочным и ароматным, а расплавившийся сыр придаст бутерброду нежный вкус.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: