Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Готовим пасту-намазку из сардин и творога

Готовим пасту-намазку из сардин и творога
Готовим пасту-намазку из сардин и творога.

Сардины размять вилкой (заливку предварительно слить). Солёный огурец и лук нарезать мелким кубиком, вареное яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить к сардинам.

Сливочное масло с творогом взбить с помощью блендера до однородной массы.

Сливочно-творожную массу переложить к сардинами, добавить горчицу, лимонный сок.

Тщательно вымесить массу и добавить нарубленный зелёный лук. Подавать, намазав пасту на подсушенные ломтики белого хлеба.

ИнгредиентыТворог классический: 100 грСардины консервированные с добавлением масла: 50 грМасло сливочное: 100 грГорчица столовая: по вкусуЯйцо куриное столовое: 1 штЛук репчатый: 0.4 штЗелёный лук: по вкусуЛимонный сок: 15 млСоленый огурец : 0.5 штХлеб: 3 кускаСоль, перец: по вкусу
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте