Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Готовим пасту-намазку из сардин и творога

Готовим пасту-намазку из сардин и творога
Готовим пасту-намазку из сардин и творога.

Сардины размять вилкой (заливку предварительно слить). Солёный огурец и лук нарезать мелким кубиком, вареное яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить к сардинам.

Сливочное масло с творогом взбить с помощью блендера до однородной массы.

Сливочно-творожную массу переложить к сардинами, добавить горчицу, лимонный сок.

Тщательно вымесить массу и добавить нарубленный зелёный лук. Подавать, намазав пасту на подсушенные ломтики белого хлеба.

ИнгредиентыТворог классический: 100 грСардины консервированные с добавлением масла: 50 грМасло сливочное: 100 грГорчица столовая: по вкусуЯйцо куриное столовое: 1 штЛук репчатый: 0.4 штЗелёный лук: по вкусуЛимонный сок: 15 млСоленый огурец : 0.5 штХлеб: 3 кускаСоль, перец: по вкусу
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: