Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Готовим пасту-намазку из сардин и творога

Готовим пасту-намазку из сардин и творога
Готовим пасту-намазку из сардин и творога.

Сардины размять вилкой (заливку предварительно слить). Солёный огурец и лук нарезать мелким кубиком, вареное яйцо натереть на мелкой тёрке, добавить к сардинам.

Сливочное масло с творогом взбить с помощью блендера до однородной массы.

Сливочно-творожную массу переложить к сардинами, добавить горчицу, лимонный сок.

Тщательно вымесить массу и добавить нарубленный зелёный лук. Подавать, намазав пасту на подсушенные ломтики белого хлеба.

ИнгредиентыТворог классический: 100 грСардины консервированные с добавлением масла: 50 грМасло сливочное: 100 грГорчица столовая: по вкусуЯйцо куриное столовое: 1 штЛук репчатый: 0.4 штЗелёный лук: по вкусуЛимонный сок: 15 млСоленый огурец : 0.5 штХлеб: 3 кускаСоль, перец: по вкусу
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: