Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Готовим пикантные макароны в духовке

Готовим пикантные макароны в духовке
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты

  • макароны, по вкусу

Способ приготовления

  • Ингредиенты:

    - 400 гр макаронных изделий
    - 300 гр колбасы копченной
    - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
    - 2 шт помидоры
    - 150 гр сыра
    - одна головка чеснока
    - майонез
    - кетчуп
    - соль


    .
  • Готовим пикантные макароны в духовке
    Приготовление:

    Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
    Режем копченную колбасу длинной соломкой.
  • Помидоры нарезаем тонкими кружочками
  • Нарезаем кубиками болгарский перец.
  • Сыр натираем на крупной терке.
    Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
  • Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
    Майонез перемешиваем с кетчупом.
    Теперь все продукты приготовлены.
  • Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
    Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
    .
  • Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем
  • Сверху помидоры и перец.
  • На выложенные продукты сверху выкладываем натертый сыр.
    Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220? духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
    По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
✎ Опубликуйте свой рецепт
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: