Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Готовим пикантные макароны в духовке

Готовим пикантные макароны в духовке
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты

  • макароны, по вкусу

Способ приготовления

  • Ингредиенты:

    - 400 гр макаронных изделий
    - 300 гр колбасы копченной
    - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
    - 2 шт помидоры
    - 150 гр сыра
    - одна головка чеснока
    - майонез
    - кетчуп
    - соль


    .
  • Готовим пикантные макароны в духовке
    Приготовление:

    Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
    Режем копченную колбасу длинной соломкой.
  • Помидоры нарезаем тонкими кружочками
  • Нарезаем кубиками болгарский перец.
  • Сыр натираем на крупной терке.
    Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
  • Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
    Майонез перемешиваем с кетчупом.
    Теперь все продукты приготовлены.
  • Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
    Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
    .
  • Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем
  • Сверху помидоры и перец.
  • На выложенные продукты сверху выкладываем натертый сыр.
    Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220? духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
    По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо получилось вкусно, особенно это блюдо можно готовить после праздника колбаса и сыр всегда остается.

  • Готовила без перца, получилось очень вкусно. :n11:

  • а когда же класть колбасу?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: