Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Говядина с луком и перцем

Отрезала от большого куска филе говядины 4 кусочка толщиной 1,5 см, поперек волокон.
Посыпала солью и сухой аджикой, оставила на ночь в холодильнике. За час до приготовления достала мясо из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. На смеси растительного и сливочного масла обжарила говядину до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо переложила на тарелку, а в сковороду положила обжариваться 1 луковицу, нарезанную полукольцами и 2 сладких перца, нарезанных соломкой. Приправила солью, эстрагоном и острой смесью приправ для мяса. Кусочки говядины переложила в сковороду поверх овощей, влила 0,5 стакана полусладкого вина, укрыла фольгой и поставила в разогретую до 180 С духовку. Через 15 минут сняла фольгу и продолжила запекать еще минут 5-7. Выключила духовку и оставила мясо отдохнуть, накрыв фольгой, ​в приоткрытой духовке на 15 минут. Подавала с булгуром. Мясо получилось мягкое и сочное.
Говядина с луком и перцем

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: