Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Говядина с луком и перцем

Отрезала от большого куска филе говядины 4 кусочка толщиной 1,5 см, поперек волокон.
Посыпала солью и сухой аджикой, оставила на ночь в холодильнике. За час до приготовления достала мясо из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. На смеси растительного и сливочного масла обжарила говядину до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо переложила на тарелку, а в сковороду положила обжариваться 1 луковицу, нарезанную полукольцами и 2 сладких перца, нарезанных соломкой. Приправила солью, эстрагоном и острой смесью приправ для мяса. Кусочки говядины переложила в сковороду поверх овощей, влила 0,5 стакана полусладкого вина, укрыла фольгой и поставила в разогретую до 180 С духовку. Через 15 минут сняла фольгу и продолжила запекать еще минут 5-7. Выключила духовку и оставила мясо отдохнуть, накрыв фольгой, ​в приоткрытой духовке на 15 минут. Подавала с булгуром. Мясо получилось мягкое и сочное.
Говядина с луком и перцем

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: