Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Говядина тушеная в томате

Говядина тушеная в томате
Мультиварка Vitek прекрасно подходит для длительного тушения говядины. Вы можете заниматься своими делами и через пару часов получить мягкую и сочную говядину. Насыщенный мясной и томатный вкусы порадуют ваших домашних.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 205 минут

Ингредиенты

  • говядина, 1 кг
  • томатный сок, 500 грамм
  • луковица, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Говядина тушеная в томате
    Лук чистим и нарезаем полукольцами.
  • В чаше мультиварки разогреваем масло и обжариваем лук.
  • Готовый лук вынимаем и кладем говядину.
  • Обжариваем по несколько минут с каждой стороны. Переворачиваем специальной лопаткой, которая идет в комплекте с мультиваркой Vitek.
  • Нарезаем морковь крупными кусочками.
  • Кладем к обжаренной говядине морковь, жареный лук и вливаем томатный сок. Солим и кладем специи по вкусу.
  • Выбираем режим «Тушение» и готовим говядину около двух часов.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: