Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Говяжьи колбаски в томате

Говяжьи колбаски в томате
Для приготовления этого блюда вам не придётся тратить много времени и возиться с кишкой. Говяжьи колбаски мы приготовим из фарша, запекая в духовке. Отдельно приготовим тушеные овощи, в том числе и картофель. Таким образом, за один раз вы сможете приготовить мясное блюдо и гарнир. Говяжьи колбаски протушенные в томате получаются очень сочными и мягкими.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • картофель, 4 штук
  • помидор, 6 штук
  • луковица, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • болгарский перец, 3 штук
  • томатная паста, 50 грамм
  • вода, 150 грамм
  • соль, 1 щепот.
  • специи, 1 щепот.
  • яйцо, 1 штук

Способ приготовления

  • Говяжьи колбаски в томате
    Для начала займемся приготовление говяжьего фарша – солим, добавляем специи и кладем яичный белок. Хорошо перемешиваем вес ингредиенты.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов, противень для выпекания застилаем фольгой. Из фарша формируем небольшие колбаски, удобнее это делать влажной рукой. Выкладываем колбаски на противень и запекаем, не накрывая в течение 20 минут.
  • В это время займемся овощами, нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде.
  • Нарезаем сладкий перец и кладем к луку.
  • Нарезаем морковь и добавляем на сковороду, обжариваем овощи в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
  • Нарезаем помидоры и кладем к остальным овощами. Разводим томатную пасту водой и вливаем к овощам. Солим и добавляем специи по вкусу.
  • Чистим и нарезаем картофель, кладем на сковороду и тушим на медленном огне около 10 минут
  • Готовые колбаски кладем к овощам и тушим до готовности картофеля.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 88
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: