Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Гренки из лаваша, плавленного сыра и крабовых палочек

Гренки из лаваша, плавленного сыра и крабовых палочек


Состав: 1 армянский лаваш; 200 г плавленого сыра; 150-200 гкрабовых палочек; 3-4 зубчика чеснока; 5 яиц, специи и соль по вкусу.


Из указанного количества ингредиентов получается около 15-16вкусных и питательных гренок. Такую закуску можно использовать в качествезавтрака или подать при встрече гостей. Из двух листов лаваша следует сделать4.

Сыр нужно смешать с измельченным чесноком. Положить одинлист лаваша на ровную поверхность. Смазать его сыром с чесноком.




Крабовые палочки надо измельчить. Посыпать небольшимколичеством лист лаваша, смазанный сыром. Много начинки не стоит добавлять,иначе она будет вылезать при употреблении.





Положить сверху второй лист лаваша.





Повторить процедуру выкладки сыра и крабовых палочек.Положить третий лист и сделать все тоже самое. В завершении положить последнийлист лаваша, разрезать острым ножом на несколько небольших частей.





Взбитьяйца со специями и солью.






Каждую гренку опустить в яичную массу и обжарить с каждойстороны по 1 минуте. Подавать гренки лучше разогретые. В таком случае внутрисыр будет мягким и вкусным.



Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться