Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Гренки с селёдочным маслом

Для приготовления селедочного масла нарежьте чеснок, красный лук, отварные яйца и селёдку. Селёдку предварительно промокните бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира. Все ингредиенты переложите в комбайн, добавьте сливочное масло комнатной температуры, листочки петрушки и перец , измельчите до однородной массы. Обжарьте на сковороде без масла кусочки черного хлеба. Готовые гренки, пока они не остыли, натрите чесноком и разрежьте на треугольники. На каждый кусочек выложите селедочное масло. Украсьте листьями петрушки и зеленого лука.

ИнгредиентыФиле сельди: 300 грМасло сливочное: 90 грЯйцо куриное столовое: 2 штПетрушка: по вкусуЧеснок: 1 зубчУкроп: по вкусуПерец: по вкусуЛук красный: 0.5Черный хлеб: 3 кускаСписок исполь
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты