Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гренки с селёдочным маслом

Для приготовления селедочного масла нарежьте чеснок, красный лук, отварные яйца и селёдку. Селёдку предварительно промокните бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира. Все ингредиенты переложите в комбайн, добавьте сливочное масло комнатной температуры, листочки петрушки и перец , измельчите до однородной массы. Обжарьте на сковороде без масла кусочки черного хлеба. Готовые гренки, пока они не остыли, натрите чесноком и разрежьте на треугольники. На каждый кусочек выложите селедочное масло. Украсьте листьями петрушки и зеленого лука.

ИнгредиентыФиле сельди: 300 грМасло сливочное: 90 грЯйцо куриное столовое: 2 штПетрушка: по вкусуЧеснок: 1 зубчУкроп: по вкусуПерец: по вкусуЛук красный: 0.5Черный хлеб: 3 кускаСписок исполь
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте