Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Грибная закуска в беконе

Грибная закуска в беконе
Сытная, горячая закуска с грибами и сыром на хрустящем ломтике хлеба, завёрнутая в бекон. .Готовится очень просто, смотрится необычно, на вкус незабываема! Как раз для Рождественского праздничного стола!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • грудинка, 4 кусочк.
  • шампиньоны, 100 грамм
  • сыр, 70 грамм
  • белый хлеб, 4 кусочк.
  • сметана, 1 ст. л.
  • чеснок, 1 зубч.
  • растительное масло, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Грибная закуска в беконе
    Силиконовые (или любые другие формочки для кексов по кругу выложить ломтиками грудинки (бекона).
  • Я для этого блюда взяла Грудинку Свиную сырокопченую мясного производства Ремит. Она не содержит искусственных добавок и ароматизаторов и сделана по ГОСТ.
  • Из хлеба рюмкой вырезать кружки по размеру формочек и положить на дно.
  • Грибы обжарить на растительном масле, посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
  • Добавить сметану,
  • Добавить натертый сыр, перемешать и выложить на хлеб.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем выложить на бумажное полотенце.
  • Подать к столу.
  • По желанию украсить зеленью.
  • Подать к столу. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Отличная идея гнездышек. На столе смотрятся оригинально и на вкус хороши!

  • Пелагея - Автор рецепта 10 января

    Огромное спасибо!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: