Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Крем-суп - питательное блюдо, которое готовится за короткий промежуток времени. С помощью этого блюда можно разнообразить меню и порадовать любого гостя.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 1 штук
  • грибы, 200 грамм
  • картофель, 3 штук
  • сливочное масло, 20 грамм
  • луковица, 1 штук
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Грибной крем-суп
    Куриное филе необходимо нарезать на небольшие куски. Это поможет быстрее сварить мясо и проще измельчить с помощью блендера. Отваривать куриное филе нужно в течение 10-15 минут и не забыть добавить соль.
  • Грибной крем-суп
    В это время следует обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Можно использовать замороженные грибы, например, шампиньоны. После обжарки добавить грибы и лук в кастрюлю.
  • Грибной крем-суп
    Очистить картофель и нарезать его на небольшие куски, добавить в кастрюлю и варить до полной готовности.
  • Грибной крем-суп
    Когда суп будет готов, необходимо измельчить его с помощью блендера. Я использовала блендерный набор Vitek.
  • Грибной крем-суп
    Подавать готовый крем-суп нужно сразу, предварительно украсив его зеленью.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться