Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Крем-суп - питательное блюдо, которое готовится за короткий промежуток времени. С помощью этого блюда можно разнообразить меню и порадовать любого гостя.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 1 штук
  • грибы, 200 грамм
  • картофель, 3 штук
  • сливочное масло, 20 грамм
  • луковица, 1 штук
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Грибной крем-суп
    Куриное филе необходимо нарезать на небольшие куски. Это поможет быстрее сварить мясо и проще измельчить с помощью блендера. Отваривать куриное филе нужно в течение 10-15 минут и не забыть добавить соль.
  • В это время следует обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Можно использовать замороженные грибы, например, шампиньоны. После обжарки добавить грибы и лук в кастрюлю.
  • Очистить картофель и нарезать его на небольшие куски, добавить в кастрюлю и варить до полной готовности.
  • Когда суп будет готов, необходимо измельчить его с помощью блендера. Я использовала блендерный набор Vitek.
  • Подавать готовый крем-суп нужно сразу, предварительно украсив его зеленью.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: