Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

"Грибной" морской окунь

"Грибной" морской окунь
Очень вкусное и полезное для организма блюдо. А еще оно очень сытное, но при этом нет тяжести в животе, поэтому весь день ощущаешь себе счастливым и довольным жизнью.
  • После приготовления вы получите 4 порции

Ингредиенты

  • морской окунь, 850 грамм
  • белые грибы, 300 грамм
  • луковица, 1 штука
  • сметана, 2 ст. л.
  • сыр, 113 грамм
  • перец, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • "Грибной" морской окунь
    Аккуратно отрезала хвост и острые плавники у 4-х окуней разной величины, удалили внутренности и черную пленку, почистила рыбу и вымыла. Посолила и отставила в сторону.
    Я использовала отваренные и замороженные грибы, поэтому мне понадобилось 10 минут на то, чтобы их немного разморозить, быстренько обмыть в воде комнатной температуры, чтобы избавиться от льда и еще мороженными мелко порезать.
    Лук почистила и мелко порезала.
    Соединила лук и грибы, посолила и поперчила их, добавила 2 ст. л сметаны. Все перемешала. Получилась замечательная начинка для фаршировки окуней.
  • "Грибной" морской окунь
    Посильнее прорезала брюхо каждого окуня, нафаршировала начинкой (половиной всей массы). Выложила фаршированную рыбу в сковороду, хорошо промазанную растительным маслом. Сверху выложила оставшуюся начинку.
  • "Грибной" морской окунь
    Посыпала тертым сыром и поставила в разогретую до 180 градусов духовку.
  • "Грибной" морской окунь
    Аромат витал по всему дому неописуемо приятный!
    Приятного аппетита!
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: