Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибной суп с птитим

Грибной суп с птитим
Приготовить "первое" в мультиварке VITEK VT-4216 не составит труда . В этой модели есть специальный режим для приготовления супа "Суп". Вам не нужно бояться что ,что то убежит. Суп получается очень наваристый .

Ингредиенты

  • картофель, 3 штук
  • паста, 100 грамм
  • шампиньоны, 100 грамм
  • перец, 1 штук
  • репа, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • сливочное масло, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Грибной суп с птитим
    Грибы нарезать пластинками
  • Грибной суп с птитим
    Лук измельчить
  • Грибной суп с птитим
    Обжарить на сливочном масле лук и шампиньоны в режиме "Жарка " 5 мин.
  • Грибной суп с птитим
    Добавить птитим и жарить еще все вместе около 5 минут.
  • Грибной суп с птитим
    Картофель очистить , нарезать брусочками . Выложить в чашу мультиварки ,залить водой. Установить режим "Суп" на 1 час
  • Грибной суп с птитим
    За 20 минут до готовности добавить нарезанный кубиками перец ,репу, пасту птитим с грибами и луком. Посолить по вкусу.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте