Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибы, тушеные с помидорами

Грибы, тушеные с помидорами
Представьте себе аромат жареных грибочков! Вы хотите их поджарить, потушить, угостить себя и своих родных! Готовы?
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • грибы, 250 грамм
  • сливочное масло, 50 грамм
  • сметана, 1 стак.
  • луковица, 2 штук
  • помидор, 350 грамм
  • соль, по вкусу
  • укроп, по вкусу

Способ приготовления

  • Подготовленные свежие грибы нарезать кусочками, поджарить на сковороде на растительном масле, добавить поджаренный лук, посолить по вкусу, добавить сливочное масло, нарезанные кусочками помидоры, сметану и протушить.
    Перед подачей посыпать зеленью укропа.
    Смачного!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать