Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Грибы, тушеные с помидорами

Грибы, тушеные с помидорами
Представьте себе аромат жареных грибочков! Вы хотите их поджарить, потушить, угостить себя и своих родных! Готовы?
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • грибы, 250 грамм
  • сливочное масло, 50 грамм
  • сметана, 1 стак.
  • луковица, 2 штук
  • помидор, 350 грамм
  • соль, по вкусу
  • укроп, по вкусу

Способ приготовления

  • Подготовленные свежие грибы нарезать кусочками, поджарить на сковороде на растительном масле, добавить поджаренный лук, посолить по вкусу, добавить сливочное масло, нарезанные кусочками помидоры, сметану и протушить.
    Перед подачей посыпать зеленью укропа.
    Смачного!

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!