Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гуляш

РЕЦЕПТВ ПЕЧЕНОЧНОГОГУЛЯША С ВИНОМ
Гуляш

Понадобится: 450 г свинойВ печени, 100 мл сметаны, 100 мл молока, 4 луковицы, 1 зубчик чеснока, по 3 ст.л. белого столового вина, муки и томат-пюре, красный перец, черный перец, масло растительное, соль.
Как приготовитьВ гуляш сВ печенью. ПромытьВ печеньВ и некрупно ее нарезать, залить холодным молоком, на 30 мин оставить. ЛукмелкоВ нарезать, обжаритьВ на сковороде с маслом, затем добавить кусочкиВ печени, обваляв их в муке, жаритьВ 10 мин, затемпеченьВ вынуть из сковороды. Положить в сковороду 1ст.л. муки, перемешать, влить сметану, перемешаннуюВ с томатным соком, добавить чеснок, пропущенный через пресс, поперчить, посолить, добавить молотый сладкий перец, перемешать, влить вино и 50 мл воды и перемешатьеще раз. Довести смесьВ до кипения, положить в нееВ печень, прокипятить все и выключить огонь. Подается гуляш сВ печеньюВ с гарниром из макарон с сыром и петрушкой.
Такое вкуснейшее блюдо обязательно оценят по достоинству все любители гуляша иВ печенки.
ИзВ печениВ можно сделать очень много интересных блюд, если захотеть, а простота их приготовленияВ делает их доступными даже неопытным кулинарам, давая возможность приятноудивить родных и близких.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте