Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой

Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой
Для любителей колбасных изделий предлагаю рецепт горячего праздничного блюда, не уступающее по своим вкусовым качествам блюдам из мяса!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • грудинка, 150 грамм
  • колбаса, 150 грамм
  • чечевица, 200 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • томаты в собственном соку, 200 грамм
  • чеснок, 2 зубч.

Способ приготовления

  • Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой
    Промойте и поставьте вариться красную чечевицу (следуйте указаниям производителя о количестве необходимой воды и времени варки).
  • Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой
    В это время слегка обжарьте на подсолнечном или оливковом масле крупно нарезанные морковь и лук.
  • Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой
    Добавьте в кастрюлю мелко нарубленные зубчики чеснока.
  • Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой
    Добавьте лук и морковь к чечевице и продолжайте варить на тихом огне.
  • Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой
    Затем добавьте в кастрюлю томаты в собственном соку, лучше сразу приобрести томаты, нарезанные кубиками, или целые томаты необходимо предварительно нарезать на кубики.
  • Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой
    Грудинку Домашнюю копчено-вареную и Колбасу полукопченую Краковскую от МПЗ Ремит нарежьте брусочками и отправьте в кастрюлю. Всё вместе проварите на слабом огне под закрытой крышкой 5-10 минут до готовности чечевицы и овощей. Посолите по вкусу.
  • Гуляш из красной чечевицы с копченой грудинкой и колбасой
    Гуляш разложите по порционным блюдам и украсьте зеленью.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Почти понравился рецепт, я только настаиваю, что томаты надо добавлять самыми последними. Ониже кисленькие, а в кислой среде другие продукты хуже прорвариваются и хуже отдают свой вкус.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: