Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гуляш "Вкуснятина"

Гуляш "Вкуснятина"
Этот гуляш получается очень вкусным. Яблоки придают пикантности и немного кислинки. Это блюдо подойдет для повседневного ужина и продукты доступные.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • говядина, 800 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • яблоко, 1 штук
  • мука, 1 ст. л.
  • томатный сок, 1 стак.
  • горчица, 1 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • лавровый лист, по вкусу
  • чеснок, 1 зубч.
  • сахар, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Гуляш "Вкуснятина"
    Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
  • Гуляш "Вкуснятина"
    Выложить в миску, присыпать мукой.
  • Гуляш "Вкуснятина"
    На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
  • Гуляш "Вкуснятина"
    Лук с морковью соединить с мясом и выложить в кастрюлю.
  • Гуляш "Вкуснятина"
    Яблоко очистить, нарезать кубиками, добавить к мясу.
  • Гуляш "Вкуснятина"
    Смешать томатный сок с горчицей.
  • Гуляш "Вкуснятина"
    Влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар.
  • Гуляш "Вкуснятина"
    Поставить тушиться на медленном огне 1 час. За 10 минут до готовности добавить давленный чеснок. При необходимости добавлять горячую воду.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Я добавляю вместо томатного соуса сметану с соевым соусом и мёдом И к яблоку добавляю чернослив Получается нежно и вкусно

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать