Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Гусь Рождественнский

Гусь Рождественнский
Очень люблю Рождество. И конечно какое Рождество без праздничного гуся. Каждый раз готовлю эту птицу по разному. В этом году решила нафаршировать гречкой. Хочу сразу добавить крупа получается невероятно вкусная и ароматная. Кладите ее побольше.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 260 минут

Ингредиенты

  • гусь, 2-3 кг
  • чеснок, 5 зубч.
  • соль, 2 ст. л.
  • перец, 1 ст. л.
  • гречка, 200 грамм

Способ приготовления

  • Гусь Рождественнский
    Моем тушку гуся и просушиваем.
  • Смешиваем измельченный чеснок,соль и перец.
  • Натираем хорошенько нашего гуся. И даем пропитаться 1 час.
  • Тем временем варим гречку и остужаем.
  • Фаршируем птичку крупой и зашиваем. Ставим в духовку при температуре 200 С на три часа. Периодически поливаем тушку жирком который вытапливается во время запекания. И все ваш гусь готов. Приятного аппетита.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: