Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Гусь Рождественнский

Гусь Рождественнский
Очень люблю Рождество. И конечно какое Рождество без праздничного гуся. Каждый раз готовлю эту птицу по разному. В этом году решила нафаршировать гречкой. Хочу сразу добавить крупа получается невероятно вкусная и ароматная. Кладите ее побольше.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 260 минут

Ингредиенты

  • гусь, 2-3 кг
  • чеснок, 5 зубч.
  • соль, 2 ст. л.
  • перец, 1 ст. л.
  • гречка, 200 грамм

Способ приготовления

  • Гусь Рождественнский
    Моем тушку гуся и просушиваем.
  • Гусь Рождественнский
    Смешиваем измельченный чеснок,соль и перец.
  • Гусь Рождественнский
    Натираем хорошенько нашего гуся. И даем пропитаться 1 час.
  • Гусь Рождественнский
    Тем временем варим гречку и остужаем.
  • Гусь Рождественнский
    Фаршируем птичку крупой и зашиваем. Ставим в духовку при температуре 200 С на три часа. Периодически поливаем тушку жирком который вытапливается во время запекания. И все ваш гусь готов. Приятного аппетита.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: