Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Густой мясной суп с барбарисом и кориандром

Густой мясной суп с барбарисом и кориандром
Вкусный суп из мяса.

Ингредиенты

  • говядина, 500 грамм
  • луковица, 100 грамм
  • растительное масло, 75 мл
  • картофель, 200 грамм
  • помидор, 125 грамм
  • барбарис, 15 грамм
  • кинза, 15 по вкусу

Способ приготовления

  • Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В мясной бульон добавить картофель, нарезанный средними кубиками, и варить 10–15 минут, затем добавить лук, варить еще 7–8 минут. Положить в суп очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры и нарезанную на средние сегменты отварную говядину. Снять суп с огня, положить барбарис и нарезанную кинзу, закрыть крышкой и дать настояться в течение 1,5 часов. Перед подачей разогреть
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться