Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Хлеб зерновой


Хлеб зерновой

Ингредиенты:
Мука в/с, хлебопекарная - 3 ст.
Сладко-солёная вода - 1 ст
Яйца куриные - 2 шт.
Семена подсолнуха,зиры, грецкие орехи. кунжут - пол ст..
Муку просеять и перемешать с орехами. В лунку влить яйца и сладкосолёную воду. Замесить тесто ложкой(грубо). Оно получится липким. На ладонь налить раст.масло и вымешивать тесто уже рукой.Добавлять масло до тех пор,пока тесто не станет отлипать от стенок посуды. Не жалейте масла. Испечёный хлеб не будет крошиться и черстветь тоже не будет.
---------------------------------------------------------------------------------
Тесто очень похоже на http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/universalnoe-testo-dlja-lyuboi-vypechki.html
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Александр - Автор рецепта 11 июня 2016

    Дрожжи- один пакетик саф- момент. Выпекать при 180 град.С 40 мин.

  • а дрожжи не надо? Это пресный хлеб?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: