Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Хлебцы ржаные

Хлебцы ржаные




350-мука ржаная
200- вода
1 ст.л оливк. масла
0,5 чл соли
1 ст л кунжута (у меня вместо кунжута мак)
муку просеять в миску, сделать углубление, влить воду, масло,добавить соль,, кунжут и замесить мягкое, как пластилин, тесто
завернуть в плёнку и дать отдохнуть 1 час
раскатать толщиной 2-3 мм
присыпать ещё кунжутом (можно добавить и крупной соли), немного его вкатать скалкой, порезать на куски, наколоть вилкой (я сделала дырочки трубочкой от сока)
запечь при 200 на верхнем уровне духовки минут 10 (духовка электрическая)
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться