Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Хрустящие палочки из куриного филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки2 яйца1 ст. ложка мука100-120 г панировочных сухарейрастительное маслоспеции для курицысоль
Хрустящие палочки из куриного филеПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное мясо промываем, обсушиваем и слегка отбиваем, предварительно поместив его в пищевую пленку для того, чтобы мясо не расквасилось.
Куриное мясо разрезаем на тонкие, одинакового размера полоски, посыпаем специями, солим и оставляем на 20 минут замариноваться.
Берем три тарелки. В первую насыпаем муку, во второй взбиваем яйца, в третью насыпаем панировочные сухари.
Разогреваем хорошо сковородку, наливаем в нее растительное масло. Берем поочередно кусочки куриного мяса и быстро обваливаем в муке, затем окунаем в яйца, потом в сухари и быстренько на сковородку. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.
Вот и все, куриные палочки готовы. Куриные палочки можно подавать с любым гарниром, овощами, а также они могут быть просто закуской.
Ваша семья обязательно оценить это блюдо.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться