Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Хрустящие палочки из куриного филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки2 яйца1 ст. ложка мука100-120 г панировочных сухарейрастительное маслоспеции для курицысоль
Хрустящие палочки из куриного филеПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное мясо промываем, обсушиваем и слегка отбиваем, предварительно поместив его в пищевую пленку для того, чтобы мясо не расквасилось.
Куриное мясо разрезаем на тонкие, одинакового размера полоски, посыпаем специями, солим и оставляем на 20 минут замариноваться.
Берем три тарелки. В первую насыпаем муку, во второй взбиваем яйца, в третью насыпаем панировочные сухари.
Разогреваем хорошо сковородку, наливаем в нее растительное масло. Берем поочередно кусочки куриного мяса и быстро обваливаем в муке, затем окунаем в яйца, потом в сухари и быстренько на сковородку. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.
Вот и все, куриные палочки готовы. Куриные палочки можно подавать с любым гарниром, овощами, а также они могут быть просто закуской.
Ваша семья обязательно оценить это блюдо.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты