Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Хворост

Ингредиенты:- Мука 2 стакана- Яйца 3 шт- Сахар 1,5 столовых ложки- Соль 1/4 чайной ложки- Уксус 6% 1 столовая ложка- Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка- Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литраПриготовление:Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуреТесто раскатать в тонкий пластРаскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудройБольше рецептов хвороста тут: http://povar.ru/list/hvorost/
Хворост
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: