Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Имбирная 3d ёлочка

Имбирная 3d ёлочка
Привет , друзья!

К Новогодним праздникам предлагаю вам сделать вот такую красивую имбирную 3d ёлочку.

Ингредиенты

  • тесто, 500 грамм
  • сироп, 50 грамм

Способ приготовления

  • К новогодним праздникам предлагаю вам сделать вот такую красивую имбирную 3d ёлочку.

    - Сделаем три бумажных лекала ёлки нужного размера.

    - По центру ёлки проведём вертикальную линию и по одному сантиметру от неё слева и справа ещё по одной линии, разделим эти линии на три одинаковые части,вырежем заштрихованные части ёлки как вы видите на рисунке.

    - Из подготовленного пряничного теста раскатаем пласт шириной 5-6 мм,как приготовить пряничное тесто можно посмотреть по ссылке под видео.
    - Вырезаем 3 заготовки ёлочки по подготовленным шаблонам.

    - Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.

    - Из остывших пряничных деталей собираем вот такую ёлочку.

    - Украшаем имбирную ёлку, промазываю края ёлочки сахарным сиропом и приклеиваю белую сахарную посыпку, оставляем подсохнуть детали и собираем имбирную ёлочку.

    Друзья, пользуясь моментом , хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать вам всем крепкого здоровья , взаимопонимания, благополучия! Пусть этот приближающийся год для всех вас будет намного лучше и удачнее чем уходящий 2016 .

    До свидания. С вами была Ирина.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты