Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Индийский суп с чечевицей

Индийский суп с чечевицей
Продукты, входящие в рецепт:
Продукт:
:1. Морковь200 грамм
2. Сметана по вкусу
3. Соль повареннаяпо вкусу
4. Сельдерей (корень)100 грамм
5. Чечевица200 грамм
6. Масло сливочное несоленое60 грамм
7. Кориандр, кинза10 грамм
Комментарии к рецепту:1. Сметана : (сливки) по желанию Количество порций:
4Приготовление1. Отварить чечевицу на слабом огне 30 мин.
2. Пока готовиться чечевица, обжарить в растопленном масле кориандр, постоянно помешивая 3 мин. Затем добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 мин.
3. Когда овощи станут мягкими, добавить их к чечевице , довести до кипения и выключить.
4. Подавать можно как в чистом виде, так и со сливками или сметаной.
Хорошо к такому супу подойдут соленые крекеры или гренки.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте