Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Кабачки с сацебели

Кабачки с сацебели

Ингредиенты:
3 кг кабачков
6 луковиц
Ингредиенты для маринада:
375 гр сацебели
175 мл уксуса 9%
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 ст.л. соли
1 ст.л. молотого красного или черного перца
Зелень укропа
Рецепт приготовления кабачков с сацебели:
Сначала кабачки и лук нужно произвольно нарезать. Затем выложить в большую миску, добавить ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на ночь. Если кабачки молодые, то постояв, они дадут довольно много сока. Если же овощи уже перезрели и выделили мало жидкости, надо просто будет подлить немного (не больше 1 л) воды.
Кабачки разложить по заранее подготовленным банкам вместе с образовавшейся жидкостью, стерилизовать их в течение 40-45 минут в духовке, после чего закатать. По желанию можно укутать. Сацебели можно заменить томатным соком, кетчупом или пастой.
Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: