Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кабачки в остренькой томатной заливке на зиму


6 молодых кабачков среднего размера
10 средних помидоров
10 шт. сладкого перца
1-2 стручка горького перца
1 головка чеснока
180-200 г подсолнечного масла
неполный стакан сахара
2 столовых ложки соли
100 г 9%-го уксуса
Кабачки в остренькой томатной заливке на зиму


Кабачки нарежем кольцами. Их ширина должна быть около 1,5 см.
Пропустим через мясорубку перец без семян (сладкий и жгучий), чеснок и помидоры. Соединим соус с кольцами кабачков и другими ингредиентами.
Доведем до кипения. Помешиваем, чтобы не пригорело. Варим 15-20 минут.
Разложим смесь по чистым банкам и закатаем. Укутаем и оставим до утра.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте