Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кабачки жареные

Кабачок нарезать толщиной 0,5 см, обжарить на растительном масле, переложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. Порубить 3 зубчика чеснока с петрушкой, добавить соль и 0,5 ч.л. молотого кориандра. Кабачки слоями выложить на тарелку, посыпать смесью зелени, чеснока и специй, сбрызнуть бальзамическим уксусом, каждый слой. Захотелось добавить к кабачкам ​еще вкуса и цвета. Обжарила помидоры с двух сторон, немного посыпав сахаром, выложила верхним слоем.
Кабачки жареные

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать