Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кабачки жареные

Кабачок нарезать толщиной 0,5 см, обжарить на растительном масле, переложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. Порубить 3 зубчика чеснока с петрушкой, добавить соль и 0,5 ч.л. молотого кориандра. Кабачки слоями выложить на тарелку, посыпать смесью зелени, чеснока и специй, сбрызнуть бальзамическим уксусом, каждый слой. Захотелось добавить к кабачкам ​еще вкуса и цвета. Обжарила помидоры с двух сторон, немного посыпав сахаром, выложила верхним слоем.
Кабачки жареные

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться