Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Кабачковая "пицца"

Кабачковая "пицца"
Полезная, лёгкая "пицца" на кабачковой основе придётся вам по душе! Пробуем!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1/2 штук
  • яйцо, 1 штук
  • сыр, 30 грамм
  • морепродукты, 100 грамм
  • черри, 5 штук
  • перец, 1/8 штук
  • луковица, 1/8 штук
  • томатная паста, 1 ст. л.
  • маслины, 8 штук
  • укроп, 1 ст. л.
  • соль, 1/4 ч. л.

Способ приготовления

  • Кабачковая "пицца"
    Готовим продукты для "пиццы". Форму я взяла маленькую на 2 порции. Этого количества продуктов как раз на такую "пиццу".
  • Кабачковая "пицца"
    Делаем основу для "пиццы". Кабачок маленький. Натираем половину. Разбиваем яйцо и добавляем натёртый сыр. Перемешиваем. Солим по вкусу.
  • Кабачковая "пицца"
    Форму выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем основу кабачковую и ставим в духовку на 15 минут при т-180 С.
  • Кабачковая "пицца"
    Вытягиваем основу из духовки. Морепродукты размораживаем, моем и обсушиваем до сухого. Так не будет резкого запаха морепродуктов. Черри режем пополам, лук -полу-кольцами и промазываем томатной пастой. Маслины режем колечками, перец-соломкой, укроп мелко рубим.
  • Кабачковая "пицца"
    Укладываем всё поверх пасты томатной произвольно и присыпаем сыром натёртым. Ставим в духовку на 10-15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь на свою духовку. Долго держать не нужно, морепродукты делаются очень быстро.
  • Кабачковая "пицца"
    Готова!
  • Кабачковая "пицца"
    Едим и наслаждаемся! "Пицца" очень нежная и мягкая.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: