Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кабачковый пирог

Кабачковый пирог
Готовится этот пирог очень быстро. Сверху получается румяная корочка, а внутри нежное и сочное тесто.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 500 грамм
  • мука, 1 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • молоко, 150 мл
  • сыр, 50 грамм
  • зеленый лук, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Кабачковый пирог
    Кабачки надо натереть. Если кабачок молодой, то кожуру очищать не нужно.
  • Кабачковый пирог
    Яйца взбить с помощью вилки, и добавить соль.
  • Кабачковый пирог
    Добавить к яйцам молоко, все тщательно перемешать, пока не образуется однородная масса. Сыр натереть на мелкой терке, после чего добавить его в молочно-яичную массу.
  • Кабачковый пирог
    Залить этой массой кабачки, добавить муку и зеленый лук. Зеленый лук можно использовать сушеный.
  • Кабачковый пирог
    Все тесто перемешать и вылить в форму для запекания. Готовится кабачковый пирог около 20-25 минут. Готовность пирога можно проверить с помощью деревянной палочки.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте