Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Кабачковый ПИРОГ С мясом И грибами

Кабачковый ПИРОГ С мясом И грибами
КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • кабачки, 2 штук

Способ приготовления

  • Ингредиенты:

    - Кабачки — 2 шт.
    - Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
    - Шампиньоны — 5-6 шт.
    - Яйца — 3 шт.
    - Йогурт — 3 ст. л.
    - Укроп — по вкусу

    Приготовление:

    1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
    2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
    3. Сверху выложить фарш.
    4. Положить слегка обжаренные грибы.
    5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
    6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
    7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
    Обязательно попробуйте!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: