Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кабачковый ПИРОГ С мясом И грибами

Кабачковый ПИРОГ С мясом И грибами
КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • кабачки, 2 штук

Способ приготовления

  • Ингредиенты:

    - Кабачки — 2 шт.
    - Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
    - Шампиньоны — 5-6 шт.
    - Яйца — 3 шт.
    - Йогурт — 3 ст. л.
    - Укроп — по вкусу

    Приготовление:

    1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
    2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
    3. Сверху выложить фарш.
    4. Положить слегка обжаренные грибы.
    5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
    6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
    7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
    Обязательно попробуйте!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте