Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кабачковый соус

Кабачковый соус
Низкокалорийный и очень вкусный густой крем-соус из кабачков с йогуртом, укропом и чесноком отлично подойдет к мясным блюдам, омлетам, сосискам.

Ингредиенты

  • кабачки, 2 штук
  • йогурт, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • чеснок, 1-2 зубч.
  • укроп, по вкусу

Способ приготовления

  • Кабачковый соус
    Кабачки запекаем в духовке до мягкости - минут 20 на максимальной температуре. Масло не нужно.
  • Кабачковый соус
    Отправляем кабачки в блендер вместе с чесноком и перемалываем.
  • Кабачковый соус
    Добавляем по вкусу соль, перец, укроп и йогурт.
  • Кабачковый соус
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте