Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Как щербет

Как щербет
По 1,5 кг груш и сахара,1,5 л. молока,1 ч.л.соды.Приготовление: Груши с кожурой пропустить через мясорубку,добавить сахар и соду,перемешать.Довести массу до кипения и небольшими порциями добавлять молоко,перемешивать.Варить 3  часа непрерывно помешивая,чтобы варенье не подгорело.Горячее варенье разложить в банки,закатать.Вместо груш можно использовать яблоки или взять часть яблок и часть груш.Тоже получается очень вкусно.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: