Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Как щербет

Как щербет
По 1,5 кг груш и сахара,1,5 л. молока,1 ч.л.соды.Приготовление: Груши с кожурой пропустить через мясорубку,добавить сахар и соду,перемешать.Довести массу до кипения и небольшими порциями добавлять молоко,перемешивать.Варить 3  часа непрерывно помешивая,чтобы варенье не подгорело.Горячее варенье разложить в банки,закатать.Вместо груш можно использовать яблоки или взять часть яблок и часть груш.Тоже получается очень вкусно.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать