Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Как щербет

Как щербет
По 1,5 кг груш и сахара,1,5 л. молока,1 ч.л.соды.Приготовление: Груши с кожурой пропустить через мясорубку,добавить сахар и соду,перемешать.Довести массу до кипения и небольшими порциями добавлять молоко,перемешивать.Варить 3  часа непрерывно помешивая,чтобы варенье не подгорело.Горячее варенье разложить в банки,закатать.Вместо груш можно использовать яблоки или взять часть яблок и часть груш.Тоже получается очень вкусно.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться