Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Как вывести ржаную И пшеничную ЗАКВАСКУ

Как вывести ржаную И пшеничную ЗАКВАСКУ
Пошаговая технология создания ЗАКВАСКИ для выпечки вкусного ХЛЕБА!

Ингредиенты

  • закваска, 1 по вкусу

Способ приготовления

  • Как вывести ржаную И пшеничную ЗАКВАСКУ
    Технологический процесс описан ниже в видео!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться