Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Канапе с колбасой

          Канапе с колбасой                    
                                          
Канапе с колбасой
                       Провести вечер в теплой атмосфере, за интересной беседой в приятной   компании и вкусной едой... Что может быть приятнее! Будь то пижамная   вечеринка, девичник, мальчишник, или даже светский прием для настоящих   гурманов - без этой легкой закуски просто не обойтись.
  Канапе – маленькие бутерброды. Их очень удобно есть, не пачкая при   этом руки. Могут стать украшением любого стола, подходят для фуршетного   стола и лёгких перекусов.
  Нам потребуется:
  Хлеб пшеничный (багет) - 0.5 шт.,Сыр творожный с зеленью - 1 баночка,Колбаса сырокопчёная (нарезка) - 150 г,Оливки (без косточек) - по необходимости,Салат листовой,Зелень укропа.  
  Разрезать багет на кусочки, равные количеству ломтиков в колбасной   нарезке. С помощью рюмки вырезать мякоть В хлеба в виде кружков. Можно   нарезать мякоть хлеба в виде квадратиков или треугольников.
  
  Хлебные кружочки смазать творожным сыром с зеленью. Хлеб, при желании можно немного подсушить в духовке или на сковороде.
  
  Ломтик сырокопчёной колбасы согнуть В в виде змейки, вложить в изгибы по оливке и закрепить всё с помощью шпажки.
  
  Нанизать на шпажку ломтики хлеба, смазанного творожным сыром,   украсить зеленью укропа. На тарелки выложить литья салата, наВ  них   канапе.
  
  Мини-закуска - канапе - идеальный вариант для новогоднего стола. Ее   удобно брать и есть. Такая яркая и необычная, она станет украшением   вашего стола. Вы можете поэкспериментировать с канапе, взяв идеи из   этого видео мастер-класса и приготовив сразу несколько видов такой   закуски. В качестве ингредиентов идеально подойдут: грибы, морепродукты,   кусочки фруктов и овощей, различные виды мяса и мясных деликатесов, а   также рыбы.
Автор Татьяна ЧЕКРЫГИНА
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться