Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами


Автор: Юлия,
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами



Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и перепелиными яйцами.





Состав:



16 вареных перепелиных яиц
100 гр. слабосоленой семги
200 гр. творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
несколько веточек укропа
4 ломтика ржаного хлеба





Приготовление:



С хлеба срезать твердую часть, а мякиш порезать квадратами 1,5х1,5 см.


Семгу порезать такими же ломтиками.

Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
Укроп помыть и мелко нашинковать.
Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
На каждый подсушенных хлебный кусочек положить ломтик семги.

На семгу при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.

На красивую шпажку нанизать перепелиное яйцо.

Воткнуть шпажку в канапе до хлеба.

Канапе лучше делать незадолго до праздничного мероприятия, т.к. подсушенный хлеб может стать мягким.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться