Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами


Автор: Юлия,
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами



Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и перепелиными яйцами.





Состав:



16 вареных перепелиных яиц
100 гр. слабосоленой семги
200 гр. творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
несколько веточек укропа
4 ломтика ржаного хлеба





Приготовление:



С хлеба срезать твердую часть, а мякиш порезать квадратами 1,5х1,5 см.


Семгу порезать такими же ломтиками.

Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
Укроп помыть и мелко нашинковать.
Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
На каждый подсушенных хлебный кусочек положить ломтик семги.

На семгу при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.

На красивую шпажку нанизать перепелиное яйцо.

Воткнуть шпажку в канапе до хлеба.

Канапе лучше делать незадолго до праздничного мероприятия, т.к. подсушенный хлеб может стать мягким.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: