Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами


Автор: Юлия,
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами



Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и перепелиными яйцами.





Состав:



16 вареных перепелиных яиц
100 гр. слабосоленой семги
200 гр. творожного сыра (Филадельфия, Альметте)
несколько веточек укропа
4 ломтика ржаного хлеба





Приготовление:



С хлеба срезать твердую часть, а мякиш порезать квадратами 1,5х1,5 см.


Семгу порезать такими же ломтиками.

Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
Укроп помыть и мелко нашинковать.
Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
На каждый подсушенных хлебный кусочек положить ломтик семги.

На семгу при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.

На красивую шпажку нанизать перепелиное яйцо.

Воткнуть шпажку в канапе до хлеба.

Канапе лучше делать незадолго до праздничного мероприятия, т.к. подсушенный хлеб может стать мягким.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: