Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Каннеллони с фаршем и овощами

Каннеллони с фаршем и овощами
Макаронные изделия с фаршем и различными соусами – одно из любимых блюд итальянцев. И ведь не зря - толстенькие каннеллони, идеальны для любых экспериментов. Приготовим их с фаршем и обжаренными овощами, а в качестве соуса используем сливки.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 100 минут

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • овощи, 200 грамм
  • каннеллони, 1 упак.
  • оливковое масло, 3 ст. л.
  • сливки, 350 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • чеснок, 3 зубч.

Способ приготовления

  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Разогреваем масло и обжариваем овощи, хорошо подойдет мороженая смесь моркови, горошка, кукурузы.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Очищаем и мелко нарезаем чеснок.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Кладем чеснок к овощам и жарим 1 минуту.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Смешиваем сырой фарш и жареные овощи. Солим и добавляем специи.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Наполняем каннеллони фаршем. Предварительно отваривать макаронные изделия не нужно.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Готовим соус – смешиваем сливки и яйцо, солим и взбиваем пару минут миксером.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Заливаем каннеллони соусом и запекаем в течение 50 минут, не накрывая.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться