Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Каннеллони с фаршем и овощами

Каннеллони с фаршем и овощами
Макаронные изделия с фаршем и различными соусами – одно из любимых блюд итальянцев. И ведь не зря - толстенькие каннеллони, идеальны для любых экспериментов. Приготовим их с фаршем и обжаренными овощами, а в качестве соуса используем сливки.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 100 минут

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • овощи, 200 грамм
  • каннеллони, 1 упак.
  • оливковое масло, 3 ст. л.
  • сливки, 350 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • чеснок, 3 зубч.

Способ приготовления

  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Разогреваем масло и обжариваем овощи, хорошо подойдет мороженая смесь моркови, горошка, кукурузы.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Очищаем и мелко нарезаем чеснок.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Кладем чеснок к овощам и жарим 1 минуту.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Смешиваем сырой фарш и жареные овощи. Солим и добавляем специи.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Наполняем каннеллони фаршем. Предварительно отваривать макаронные изделия не нужно.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Готовим соус – смешиваем сливки и яйцо, солим и взбиваем пару минут миксером.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Заливаем каннеллони соусом и запекаем в течение 50 минут, не накрывая.
  • Каннеллони с фаршем и овощами
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: