Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Капуста тушеная в мультиварке

Капуста тушеная в мультиварке
Тушить капусту в мультиварке Vitek одно удовольствие – это экономия времени и сил. Одно из главных преимуществ – в процессе приготовления нет никакого разбрызгивания жира. Все удобно готовиться в глубокой чаше, а значит ненужно мыть печку после приготовления еды. Капуста получается сочной и пряной.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • капуста белокочанная, 700 грамм
  • луковица, 2 штук
  • морковь, 2 штук
  • растительное масло, 30 грамм
  • томатная паста, 50 грамм
  • вода, 150 грамм
  • соль, по вкусу
  • черный перец, 1/4 ч. л.
  • паприка, 1/4 ч. л.
  • мускатный орех, 1/6 ч. л.

Способ приготовления

  • Капуста тушеная в мультиварке
    Чистим и мелко нарезаем лук.
  • В чаше мультиварки разогреваем сливочное масло, кладем лук и обжариваем до золотистого цвета.
  • Морковь моем, чистим и натираем на терке.
  • Кладем морковь к обжаренному луку, хорошо перемешиваем.
  • Обжариваем морковь несколько минут, используя программу «Жарка».
  • Нарезаем капусту как можно тоньше.
  • Кладем капусту к моркови и луку, вливаем томатный сок и немного воды. Кладем специи и солим по вкусу.
    Тушим капусту около 30 минут.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: