Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Капуста в чечевицей в морковном соке

Капуста в чечевицей в морковном соке
Новый год обычно выпадает на время поста. Это блюдо подойдет для активного празднования Нового года в деревне, возле русской печи.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • чечевица, 200 грамм
  • капуста, 400 грамм
  • морковь, 500 грамм
  • лук порей, 1 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • перец, 1 щепот.
  • лавровый лист, 3 штук
  • петрушка, 1 пуч.
  • томатная паста, 50 грамм
  • соль, 1 щепот.

Способ приготовления

  • Капуста в чечевицей в морковном соке
    Отмеряем нужные нам ингредиенты, режем морковь, лук, шинкуем капусту.
  • Капуста в чечевицей в морковном соке
    Промываем чечевицу, ставим на огонь и варим до полу-готовности.
  • Капуста в чечевицей в морковном соке
    С помощью соковыжималки Vitek получаем стакан морковного сока.
  • Капуста в чечевицей в морковном соке
    В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем.
  • Капуста в чечевицей в морковном соке
    Добавляем морковь
  • Капуста в чечевицей в морковном соке
    Добавляем капусту, чечевицу, томатную пасту, выливаем морковный сок,соль, перец, лавровый лист. Выбираем режим: тушение, и тушим до готовности.
  • Капуста в чечевицей в морковном соке
    За 5 минут до конца приготовления, добавляем резанную петрушку. Наше постное блюдо готово.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: