Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Капуста в горшочках

Капуста в горшочках
Капуста тушёная в сметане, в горшочках с овощами и персиком.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • капуста белокочанная, 300 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • персики, 1 штук
  • бульон, 0,5 л
  • сметана, 4 ст. л.
  • чеснок, 2 зубч.
  • зелень, 2 ч. л.
  • лавровый лист, 1 штук
  • соль, 1 ч. л.
  • перепелиные яйца, 6 штук

Способ приготовления

  • Капуста в горшочках
    Бульон берём любой, можно просто воду. Я взяла куриный. Выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и выкладываем порезанную капусту.
  • Овощи режем произвольно, кому как нравится.
  • Режем персик и рубим чеснок.
  • Всё отправляем к капусте в бульон. Варим минут 5. Солим по вкусу. Добавляем сухую зелень: укроп и петрушку по 1 ч л. Можно свежую зелень порубить. Кладём лавровый лист по желанию. Всё перемешиваем и варим ещё 3 минуты. Лавровый лист убираем.
  • Берём горшки и выкладываем содержимое кастрюли в 2 горшка. Добавляем по 2 ст л сметаны. Ставим в духовку на 30 минут при т-180 С.
  • Готово! Для подачи отварила перепелиные яйца. Вкусное и простое блюдо! Попробуйте)
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: