Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Капустно-овсяные котлеты

Капустно-овсяные котлеты
Как бы необычно не звучало название таких котлет, они имеют право на то, чтобы быть, чтобы их полюбили. Тем более, что они действительно вкусные.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная, 500 грамм
  • вода, 1 л
  • овсяные хлопья, 200 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • растительное масло, 2-3 ст. л.
  • лавровый лист, 1 штук
  • душистый перец, 3 штук
  • мука, 4 ст. л.

Способ приготовления

  • Капустно-овсяные котлеты
    Вскипятила воду, выложила в кастрюлю нарезанную на крупные кусочки капусту, добавила перец горошком, лавровый лист и посолила. После закипания воды, на умеренном огне варила капусту примерно 15-20 минут, затем откинула капусту на дуршлаг и немного просушила.
    Капусту измельчила в блендере - это основа фарша. Добавила в него 1 яйцо, мелко порубленную зелень, овсяные хлопья, посолила и поперчила, дала 10 минут постоять.
    Разогрела растительное масло на сковородке. Беря фарш столовой ложкой, клала его на тарелку с мукой, быстро обваливала в ней, формируя котлетку, которую тут же выкладывала на сковороду.
  • Капустно-овсяные котлеты
    Готовые капустно-овсяные котлеты выложила на листья салата и подала к столу. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: