Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Капустный пирог *Ленивый*

Капустный пирог *Ленивый*
Не люблю печь.
Поэтому всегда ищу рецепт быстренький,без заморочки.
Нашла!В интернете.
Получилось вкусно,нам понравился.
Приблизительно на 6 порций.
Время приготовления около 1 часа.
С мукой главное не переборщить,
иначе не получится залить тестом начинку.
Можно также вместо капусты взять цуккини(кабачок).

Ингредиенты

  • капуста белокочанная, 0,5 кг
  • сливочное масло, 50 грамм
  • разрыхлитель, 5 грамм
  • мука, 6 ст. л.
  • яйцо, 3 штук
  • сметана, 5 ст. л.
  • майонез, 3 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Капустный пирог *Ленивый*
    Капусту порубить мелко и помять руками.
    Форму для запекания смазать растительным маслом
    и выложить в неё капусту.
    Сверху выложить нарезанное
    тонкими пластинками сливочное масло и поперчить.
    Смешать яйца, майонез,
    сметану и соль.
    Добавить разрыхлитель
    и снова перемешать.
    Понемногу добавлять муку.
    В рецепте её количество указано приблизительно.
    В итоге тесто должно получиться как
    довольно густая сметана.
    Выливаем равномерно на купустную начинку тесто.
    Отправить в духовку, предварительно разогретую
    до 180 градусов, на 30-40 минут.
    Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: