Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофель ФРИ без МАСЛА

Картофель ФРИ без МАСЛА
Отличный гарнир! Разлетается "на ура"!

Ингредиенты

  • картофель, 5-7 штук
  • белок, 2 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • паприка, по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
    2. Яичные белки взбить до пены.
    3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
    4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
    5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7–10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

    Приятно вам похрустеть!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте