Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Картофель "по-французски" на сковороде


Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:картофель 7-8 шт,свинина 1 кг,лук 2 шт.,чеснок 2 зубчика,помидор 1-2 шт.,cыр твердый 200 г.,соль,перец,растительное масло,зелень.Способ приготовления: Шаг 1 Свинину режем тонкими кусочками.
Шаг 2 Мясо быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
Шаг 3 Картофель режем на дольки.
Шаг 4 Добавляем резанный картофель к мясу и обжариваем минут 10-15 на среднем огне без крышки, периодически перемешивая.
Шаг 5 Лук с чесноком чистим,режем и добавляем к мясу с картошкой. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем.Шаг 6 Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанные дольками помидоры. Солим, перчим.
Шаг 7 На помидоры выкладываем сыр , тертый на крупной терке, и накрываем сковороду крышкой.
Шаг 8 Готовим пока сыр не растает. Готовое блюдо посыпаем зеленью .

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: