Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Картофель "по-французски" на сковороде


Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:картофель 7-8 шт,свинина 1 кг,лук 2 шт.,чеснок 2 зубчика,помидор 1-2 шт.,cыр твердый 200 г.,соль,перец,растительное масло,зелень.Способ приготовления: Шаг 1 Свинину режем тонкими кусочками.
Шаг 2 Мясо быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
Шаг 3 Картофель режем на дольки.
Шаг 4 Добавляем резанный картофель к мясу и обжариваем минут 10-15 на среднем огне без крышки, периодически перемешивая.
Шаг 5 Лук с чесноком чистим,режем и добавляем к мясу с картошкой. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем.Шаг 6 Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанные дольками помидоры. Солим, перчим.
Шаг 7 На помидоры выкладываем сыр , тертый на крупной терке, и накрываем сковороду крышкой.
Шаг 8 Готовим пока сыр не растает. Готовое блюдо посыпаем зеленью .

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться