Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания

Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания
После праздников все мы устали от шумных компаний и изысканных блюд, но по привычке нам хочется побаловать себя и своих близких вкусным домашним обедом.
Картофель с куриными бедрышками готовится просто, из доступных каждому ингредиентов и без особого участия хозяйки, а получается очень вкусно.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • картофель, 700 грамм
  • куриные окорочка, 500 грамм
  • майонез, 3 ст. л.
  • чеснок, 3 зубч.
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • паприка, 1 ст. л.
  • укроп, 1 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Приготовление начинаем с того, что к куриным бедрышкам добавляем паприку, прованские травы, чеснок, соль и растительное масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.
    Картофель нарезаем небольшими кусочками, добавляем майонез, чеснок, соль.
    В рукав для запекания помещаем картофель, сверху выкладываем бедрышки и добавляем чуть-чуть воды. С обеих сторон закрываем рукав клипсами и помещаем его в жаропрочную форму.
    Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем разрезаем верх рукава и ставим в духовку еще на 15 минут при температуре 200 градусов, чтобы блюдо зарумянилось
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать