Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Картофель, запечённый с шейкой от Ремит

Картофель, запечённый с шейкой от Ремит
Хочу предложить вам простое, но очень вкусное горячее блюдо. Картофель, запечённый с шейкой от РЕМИТ в духовке. Замечательное и быстрое блюдо для нечаянно нагрянувших гостей. Вы устали от приготовлений новогодних, а праздники продолжаются. Это блюдо палочка-выручалочка. А какой аромат по кухне!!!!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • картофель, 4 штук
  • мясо, 8 кусочк.

Способ приготовления

  • Картофель, запечённый с шейкой от Ремит
    Картофель лучше взять средней величины. Чистим его, моем и обсушиваем.
  • Режем вдоль на 2 части. Чтобы картофель стоял устойчиво, срезаем снизу ровную площадку. Выкладываем на подмазанный противень. Я взяла антипригарную форму и не подмазывала его. Выкладываем половинки картофеля и сверху выкладываем шейку. Кусочки были больше картофеля и я их свернула вдвое. Чтобы кусочки во время готовки не съехали с картофеля, я их закрепила зубочисткой по центру. Ставим в духовку на минут 25-30 при т-180 С Минут через 15 я убавила температуру до 150 С. Ориентируйтесь по своей духовке.
  • Готово! Сало растопилось, пропитало картофель. Очень ароматно и вкусно! Если вы любите солёную еду, то можно чуть картофель присыпать солью, а потом выложить и шейку. Мне соли достаточно от шейки.
  • Накрываем и подаём!
  • С Новым ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: