Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Картофельные бомбочки в беконе

Картофельные бомбочки в беконе
Очень красивый и вкусный гарнир! Прекрасно подойдёт для Новогоднего стола и порадует Ваших гостей своим прекрасным видом и незабываемым вкусом.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • картофель, 5 штук
  • сливочное масло, 30 грамм
  • соль, по вкусу
  • чеснок, 2 зубч.
  • зелень, 3 веточ.
  • сыр, 50 грамм
  • мука, 1 ст. л.
  • бекон, 100 грамм
  • яйцо, 1 штук

Способ приготовления

  • Картофельные бомбочки в беконе
    Картошку почистить, отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Картофельные бомбочки в беконе
    Пюрировать, добавить масло.
  • Картофельные бомбочки в беконе
    Добавить нарезанную зелень, чеснок.
  • Картофельные бомбочки в беконе
    Натертый сыр.
  • Картофельные бомбочки в беконе
    Затем яйцо.
  • Картофельные бомбочки в беконе
    И кукурузную муку (можно и пшеничную). Перемешать.
  • Картофельные бомбочки в беконе
    Столовой ложкой взять картофельную массу, сформировать шарик.
  • Картофельные бомбочки в беконе
    Обернуть каждый полоской бекона. Для этого блюдо я использую "бекон Венгерский" мясного производства Ремит. Он не содержит ГМО и искусственных ароматизаторов.
  • Картофельные бомбочки в беконе
    Закрепить шпажкой.
  • Картофельные бомбочки в беконе
    Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
  • Картофельные бомбочки в беконе
    Подать к столу!
  • Картофельные бомбочки в беконе
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться