Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Картошка с мясом и грибами в рукаве

Картошка с мясом и грибами в рукаве
Этот, не так давно придуманный способ готовки, оказался очень интересным и очень удобным. В рукаве можно приготовить огромное количество очень вкусных блюд с различным сочетанием ингредиентов. А главное это не сложно, можно проявлять фантазию в сочетании ингредиентов. Многие продукты можно приготовить в собственном соку, в рукаве ничего не пригорает и не убегает. Сегодня я приготовила картошку с мясом и грибами в сливочном соусе. Это блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. И разлетается по тарелкам в одно мгновение.

Ингредиенты

  • свинина, 1 кг
  • картофель, 8-10 штук
  • лисички, 400-450 грамм
  • луковица, 2-3 штук
  • сливки, 300-350 мл
  • сельдерей, 2-3 веточ.
  • укроп, 2-3 веточ.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Картошка с мясом и грибами в рукаве
    Свинину очистить от пленок, помыть и нарезать не большими кусочками. Лисички ( у меня заготовленные с лета) разморозить, мелко нарезать и смешать со свининой. Посолить, посыпать свежесмолотым перцем и тщательно перемешать. Лук очистить, помыть и нарезать на четвертинки колечек. Картошку почистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки произвольной формы. В рукав, разложенный на противень, поместить мясо, смешанное с грибами, солью и перцем. Затем на мясо положить слой лука, а сверху разложить всю картошку. Сельдерей и укроп промыть под проточной водой, мелко нарезать и посыпать по всей поверхности картошки. Завязать рукав с одной стороны. Жирные сливки смешать примерно с двумя стаканами воды и аккуратно залить в рукав с не завязанной стороны, придерживая его конец так, что бы ни одна капля не попала на противень. Жидкость должна доходить до середины содержимого рукава. Если ее мало, можно добавить до нужного количества. Завязать рукав и аккуратно расположить его на противне, что бы завязки не касались стенок духовки, когда рукав в ней раздуется. Сделать несколько проколов булавкой в верхней части рукава и поставить противень в разогретую духовку. Когда содержимое рукава закипит, убавить огонь до 180 градусов и готовить 45 - 60 минут. Попробуйте приготовить это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: